Briam – En-Elladi
Nur für kurze Zeit: 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung mit dem Code: GREECE10

Briam


Rezept für das beliebte traditionelle Olivenöl, das wir alle lieben! Briam mit Kartoffeln, Auberginen und Zucchini! Das perfekte Sommeressen!


Zutaten:                                          

2 Kartoffeln
1 Aubergine
2 Karotten
2 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
2 sc. Knoblauch
400 gr. Tomaten
2 EL Tomatenmark
100 gr. Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprika Edel-Süß
1 Esslöffel Oregano
1 Esslöffel Thymian
1 Teelöffel Honig

Zubereitung:


1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

2. Kartoffeln und Auberginen in 1 cm dicke Scheiben, Karotten und Zucchini in Halbmonde schneiden und in eine Schüssel geben.

3. Die Paprika in Stücke schneiden und in die Schüssel geben.

Die Zwiebel vierteln, die Schale entfernen und mit dem restlichen Gemüse in die Schüssel geben.

4. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und beiseitestellen.

5. In einer anderen Schüssel die Tomaten reiben, das Tomatenmark hinzufügen und verrühren.

6. Wir geben 100 gr. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Honig verrühren.

7. Die Sauce über das Gemüse gießen und vermengen.

8. In eine 25x32 cm große Backform geben Olivenöl und mit Alufolie abdecken.

9. 30–40 Minuten backen, abdecken und weitere 20–30 Minuten backen.

Mit Fetakäse, Oregano, Olivenöl, Pfeffer und Brot servieren.


                                    
Promo box

Jemand kaufte vor

Product name

info info