Sie haben keine Artikel im Einkaufswagen.
Rezept für das beliebte traditionelle Olivenöl, das wir alle lieben! Briam mit Kartoffeln, Auberginen und Zucchini! Das perfekte Sommeressen!
Zutaten:
1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
2. Kartoffeln und Auberginen in 1 cm dicke Scheiben, Karotten und Zucchini in Halbmonde schneiden und in eine Schüssel geben.
3. Die Paprika in Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
Die Zwiebel vierteln, die Schale entfernen und mit dem restlichen Gemüse in die Schüssel geben.
4. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und beiseitestellen.
5. In einer anderen Schüssel die Tomaten reiben, das Tomatenmark hinzufügen und verrühren.
6. Wir geben 100 gr. Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian und Honig verrühren.
7. Die Sauce über das Gemüse gießen und vermengen.
8. In eine 25x32 cm große Backform geben Olivenöl und mit Alufolie abdecken.
9. 30–40 Minuten backen, abdecken und weitere 20–30 Minuten backen.
Mit Fetakäse, Oregano, Olivenöl, Pfeffer und Brot servieren.
Jemand kaufte vor