Inspiration & Rezepte – En-Elladi
Nur für kurze Zeit: 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung mit dem Code: GREECE10

Inspiration & Rezepte

Tsoureki ( griechisches Osterbrot )

Tsoureki ( griechisches Osterbrot )

Das sind die fluffigsten Tsoureki, die Sie je probiert haben! Sie werden im Mixer geknetet, Sie können sie aber auch mit der Hand zubereiten! Seien Sie geduldig, während der Teig aufgeht, und achten Sie auf die Temperaturen.
Der Schatz der Natur: Die Vorteile des Bergtees

Der Schatz der Natur: Die Vorteile des Bergtees

Bergtee mit Honig kombiniert die antioxidativen und entzündungshemmenden Eigenschaften des Tees mit den antimikrobiellen und beruhigenden Eigenschaften des Honigs. Diese Kombination stärkt das Immunsystem, verbessert die Verdauung und bietet Entspannung, während sie gleichzeitig bei Erkältungen und Halsschmerzen Linderung verschafft.
Melomakarona Weihnachtssüßigkeiten

Melomakarona Weihnachtssüßigkeiten

In eine andere Schüssel Olivenöl, Sonnenblumenöl, Brandy, Zucker, Zimt, Nelken und Orangenschale geben.Mit einem Draht gut umrühren, um den Zucker aufzulösen und zu schmelzen. Lösen Sie das Backpulver im Orangensaft auf, rühren Sie um, um die Reaktion zu starten, und gießen Sie es in die Mischung. Die Zutaten mit dem...
Trachanas

Trachanas

Trachanas sind Nudeln aus Mehl und Milch und haben eine körnige und unregelmäßige Form. Die Körner haben einen Durchmesser von etwa 2-3 Millimetern. Es gibt ihn in verschiedenen Sorten: sauer und süß, dick und fein. Saure Trachanas werden mit Joghurt fermentiert.
Riesenbohnen im Ofen, wie der Mönch Epiphanius sie kochte

Riesenbohnen im Ofen, wie der Mönch Epiphanius sie kochte

Riesenbohnen mit Soße im Ofen, ein einfaches, aber sehr nahrhaftes Gericht für die Familie mit rein klösterlichen Zutaten, von Vater Epiphanios, der mit jedem seiner Rezepte bewies, dass das einsame Leben auch reichlich Kreativität verbergen kann.
CARBONARE MIT PILZEN VON MAMATSITA

CARBONARE MIT PILZEN VON MAMATSITA

Zubereitung:1. In kochendes Salzwasser gebe ich die gemahlenen Melissa-Spaghetti und koche sie bissfest. Bis die Spaghetti fertig sind, schneide ich die Pilze in dünne Scheiben und den Speck in Würfel. Sobald die Spaghetti fertig sind, hebe ich eine halbe Tasse kochendes Wasser auf und gieße den Rest ab.2. In demselben...
Promo box

Jemand kaufte vor

Product name

info info