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An den warmen und sonnigen Tagen im Frühling und Sommer trinken die Griechen lieber kalten Frappé als heißen griechischen Kaffee.
Entdecken Sie die Authentizität des Kaffee-Frappés, einem Kultgetränk Griechenlands, ideal für sonnige Tage – und darüber hinaus! Erfrischend und einfach zuzubereiten, ist dieser Eiskaffee ein Muss für jeden Kaffeeliebhaber.
Zutaten:
• 1-3 Teelöffel Instantkaffee, vorzugsweise Nescafé
• 1-3 Teelöffel Zucker
• (für mittleren Kaffee fügen Sie gleiche Mengen Zucker und Kaffee hinzu)
• kaltes Wasser
• Eiswürfel
Für optimale Ergebnisse benötigen Sie einen Mixer.
Wer keinen hat, kann zum Aufschäumen auch einen Shaker verwenden, allerdings muss dieser mindestens 30 Sekunden lang sehr gut geschüttelt werden! 🙂
Zum Trinken des Frappés benötigen Sie zusätzlich einen Strohhalm.
Anweisungen:
1. Geben Sie in ein hohes Glas einen Löffel Instantkaffee, einen Löffel Zucker und ganz wenig Wasser! Rühren Sie, bis der charakteristische „Schaum“ des Kaffees entsteht.
2. Nun Eiswürfel, Sprudelwasser und beliebig viel Milch hinzufügen. Mit einem Strohhalm servieren.
Genießen Sie Ihren Frappé wie in Griechenland und lassen Sie sich von seinen intensiven Aromen und seiner einzigartigen Frische verzaubern!
Ein Vorschlag für anspruchsvolle Gaumen.
Bevor Sie das letzte Wasser hinzufügen, können Sie eine Kugel Vanille- oder Schokoladeneis hinzufügen.
Aber Sie können auch ein wenig Baileys hinzufügen
Jemand kaufte vor