Wintersuppe mit Fleischbällchen – En-Elladi
Nur für kurze Zeit: 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung mit dem Code: GREECE10

Wintersuppe mit Fleischbällchen

Für die Frikadellen:

Alle Zutaten für die Hackbällchen in eine Schüssel geben, Hackfleisch, Zwiebel, Semmelbrösel, Petersilie, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer.

Kneten Sie sie sehr gut, bis das Hackfleisch seine Farbe ändert.

Wir lassen es abgedeckt 15-20 Minuten im Kühlschrank einfrieren.

Dann sehr kleine Frikadellen formen und auf einem Tablett anrichten.

Ergibt etwa 25 kleine Frikadellen.

Für die Suppe: Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Lauch 2 Minuten anschwitzen, bis sie glasig werden. Möhren und Sellerie hinzugeben und weitere 2 Minuten sautieren. Tomaten, Brühe, Salz und Pfeffer zugeben. Den Topf abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Die geschnittenen Makkaroni in die Suppe und die Fleischbällchen geben. 10 Minuten kochen.

Zutaten:

Für die Frikadellen:

300 gr. Hackfleisch

1 EL Zwiebel gerieben)

3 EL Semmelbrösel)

1 EL Petersilie (gehackt)

2 EL Graviera (gerieben)

1 Ei

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Suppe:

2 EL Olivenöl

1 Zwiebel (gehackt)

1 Lauch (gehackt)

2 Karotten (gehackt)

2 Stränge. Sellerie (gehackt)

2 Tomaten (gehackt)

1½ T. würzige Spaghetti

1½ lt Hühnerbrühe oder Wasser

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Promo box

Jemand kaufte vor

Product name

info info